Постановление администрации муниципального района «Балейский район» от 24 марта 2017 года № 165 «О внесении изменений в постановление администрации муниципального района «Балейский район» от 01. 03. 2017 г. № 103 «Об определении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших пенсионеров, не подлежащих обязательному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти на территории муниципального района «Балейский район»

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

«БАЛЕЙСКИЙ РАЙОН»

         ПОСТАНОВЛЕНИЕ

24 марта 2017 г.                                                                                  № 165

г. Балей

 

О внесении изменений в постановление администрации муниципального района «Балейский район»   от 01. 03. 2017 г. № 103 «Об определении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших пенсионеров, не подлежащих обязательному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством  на день смерти на территории муниципального района «Балейский район»

  В соответствии со статьей 24 Устава муниципального района «Балейский район», администрация муниципального района «Балейский район» постановляет:

1.  Внести в постановлениеадминистрации муниципального района «Балейский район»   от 01.03.2017 г. № 103 «Об определении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших пенсионеров, не подлежащих обязательному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством  на день смерти на территории муниципального района «Балейский район» (далее – Постановление) следующие изменения:

1.1.Приложение к Постановлению дополнить строкой следующего содержания:

«

1.5

Облачение тела

             руб.

             0

                                                                                                                        ».

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя руководителя администрации муниципального района «Балейский район» по вопросам строительства и ЖКХ Семибратова В.А.

3. Настоящее Постановление вступает в силу на следующий день после дня официального опубликования в газете «Балейская новь» и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2017 года.

 

И.о.Главы муниципального района

«Балейский район»                                                            В.А.Семибратов                                

Балейский район
Постановления
27 марта 2017 года
  • Комитет образования - сайт
  • Главный интернет портал регионов России
  • Неофициальный сайт г.Балей
  • Балейская новь - сайт
  • Госуслуги