Краевая Кадастровая палата уведомила кадастровых инженеров Забайкалья об изменениях в форматах документов

27 Июля

Региональная Кадастровая палата сообщает кадастровым инженерам, ведущим деятельность на территории Забайкалья, что изменился формат выдачи документов.

Теперь документы, подготовленные в результате осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав на объект недвижимости; в рамках предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, будут предоставляться по новым версиям XML – схем, используемых для формирования выходных документов.

Новые версии XML – схем, используемых для формирования выходных документов, размещены на официальном сайте Росреестра в подразделе «XML-схемы в соответствии с 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» раздела «XML-схемы» (https://rosreestr.ru/site/fiz/zaregistrirovat-nedvizhimoe-imushchestvo-/xml-skhemy/).

Для перевода исходящих электронных документов в «человекочитаемый» вид можно использовать визуализатор для печатного представления в «Личном кабинете» официального сайта Росреестра.

Наряду с тем, межевой план, технический план и акт обследования, подготовленные с использованием актуальных версий XML – схем, размещенных на официальном сайте Росреестра в подразделе «Актуальные XML-схемы» раздела «XML-схемы», будут приниматься в текущем режиме.

Кадастровые инженеры, работающие в Забайкалье, всегда могут узнать новую информацию, задать любой вопрос, а также скачать формы необходимых документов и на официальной странице Филиала ФГБУ в социальной сети «ВКонтакте», где ежедневно для них обновляется информация https://vk.com/fgbufkp75.

-- 
С уважением, пресс-центр филиала ФГБУ "Федеральная кадастровая палата Росреестра" по Забайкальскому краю