В отпуск с «Путевой картой» Россельхозбанка

04 Июля

Вы не задавались вопросом, как заработать в отпуске на следующий?  Такая возможность есть, достаточно оформить «Путевую карту», которую предлагает забайкальцам Читинский региональный филиал АО Россельхозбанка.

«Путевая карта» - это специальный карточный продукт на базе программы лояльности «Урожай», по ней предусмотрено повышенное начисление бонусных баллов и ещё больше баллов за операции связанные с путешествиями (авиа и ж/д билеты, гостиницы, аренда авто и т.д.), а также бесплатный SMS-сервис по счёту. Основное назначение Путевой карты – помочь клиентам быстрее накопить на отпуск, оплачивая повседневные покупки, с активных клиентов, регулярно использующих карту при оплате товаров и услуг, не взимается комиссия за ее обслуживание.

В течении первых двух месяцев после открытия счёта начисляется «Приветственный бонус» - вдвое больше баллов по сравнению с базовыми начислениями. Повышенное начисление баллов программы лояльности  «Урожай», по данной карте начисляется до 3,5 баллов за 100 рублей потраченных в категории «путешествия», в то время как по программе Урожай начисляется всего 1,5 балла.

С помощью бонусных баллов можно приобретать авиа и железнодорожные билеты, электронику, бытовую технику, товары для спорта и отдыха оплачивать отели. Держатели «Путевой карты» могут быстрее накопить большее количество баллов и получить желаемое вознаграждение из каталога программы лояльности «Урожай». Каталог вознаграждений можно посмотреть на сайте urozhai.rshb.ru. По путевой карте тратить баллы можно также в интернет-гипермаркете Ozon.ru.

Снятие наличных денежных средств в течение первых трех месяцев после выдачи карты - без комиссии. В этом случае при  возврате снятых денежных средств в течение льготного периода, проценты за пользование не начисляются.

Получить дополнительную информацию по «Путевой карте» можно на официальном сайте Банка, по телефону в Чите 36-99-99, а также в офисах Читинского регионального филиала АО «Россельхозбанк».