Виктория Бессонова о сотрудничестве с Минэкономразвития: чем больше совместных усилий, тем продуктивней работа

09 Сентября

И.о. зампредседателя Правительства - министр экономического развития Александр Бардалеев отметил плодотворную совместную работу с бизнес-защитником в период пандемии и вклад Виктории Бессоновой в снятие ограничительных мер для бизнеса.

8 сентября Министерство экономического развития публично отчиталось о работе за I полугодие 2020-го года. С докладом об этом выступил и.о. зампредседателя Правительства - министр экономического развития Александр Бардалеев.

Он рассказал о целях и задачах, которые стоят перед министерством, о том, что уже сделано и, что еще предстоит, отметил и то, что некоторые вопросы требуют более пристального внимания – как, например, работа с муниципальными районами Забайкалья.

Большая часть выступления была посвящена пандемии и тем мерам поддержки, которые были оказаны бизнесу. Рассказывая о проделанной работе, Александр Бардалеев подчеркнул, что залог успеха – командная работа и поблагодарил за плодотворное взаимодействие Викторию Бессонову и бизнес-объединения.

И.о. зампредседателя Правительства отметил вклад бизнес-защитника в решение вопросов об открытии бизнеса на первом, втором и третьем этапах снятия ограничений, а также поблагодарил Уполномоченного за активное участие в оценке регулирующего воздействия, целью которой является – справедливые требования, предъявляемые бизнесу в нормативно-правовых актах.

По словам Виктории Бессоновой, в этом году, действительно, сотрудничество стало более тесным.

- «Непростая ситуация в связи с пандемией сыграла свою роль и мы, действительно, стали больше взаимодействовать по самому широкому спектру вопросов. Хочется выразить свою признательность Александру Бардалееву за то, что отметил нашу работу. Во втором полугодии она будет не менее тесная, т.к. предстоит вместе решать задачи по сохранению и поддержке бизнеса», - добавила бизнес-защитник.